даа и какой же выбрать?)
так, что у нас вообще есть7: D
объединение в пары
что там еще
создаю. все сюда .з |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » создаю. все сюда .з » гостевушка » go here, my dear.
даа и какой же выбрать?)
так, что у нас вообще есть7: D
объединение в пары
что там еще
я хочу к вам посонята. с:
ну еще просто конкурсы какие-то, можно сделать какой-то звездный фестиваль )
я хочу к вам посонята. с:
хорошо)
плюс застоя в игре тогда не будет точно с:
если застой и будет, то всегда можно доиграть за гейм мастера, а потом найти нового игрока на персонажа) правда на аниме-ролевых я что-то очень редко вижу гм, обычно их просто нет
можно устроить какой-нибудь полугодовой маскарад-фестиваль, где каждый представит свой проект, раз академия искусств. и уже там можно будет сделать что-то неожиданное, происшествие какое-нибудь)
какая система игры будет?
можно устроить какой-нибудь полугодовой маскарад-фестиваль, где каждый представит свой проект, раз академия искусств. и уже там можно будет сделать что-то неожиданное, происшествие какое-нибудь)
какая система игры будет?
тоже вариант)
я за локационку)
а можно ввести загадочную даму, которая раз в сколько-то там месяцев приезжает в школу, покупает лучшие картины, увозит их куда-то
стоп нет это уже квест для факультета, прстите хд
а можно ввести загадочную даму, которая раз в сколько-то там месяцев приезжает в школу, покупает лучшие картины, увозит их куда-то
стоп нет это уже квест для факультета, прстите хд
вот и все) у нас есть академия, есть приближающийся фестиваль, работа парами для него и плюс квесты )
я за локационку)
локации неудобны, как по мне :с тяжело отслеживать игру, вечно теряешься, тем нужно много создавать. а по эпизодам удобно создавать хронологию и пространства для игры много можно сделать в виде прошлого, настоящего, будущего и альтернативы, ну и плюс квесты, конечно)
wood.
мало кто эпизодами любит играть. увы это может оттолкнуть многих
о, да, я могу взять дизайн :з
примеры вот: http://sunn.anihub.ru/
http://enth.anihub.ru/
мне кажется, локационка-таки удобнее будет
мало кто эпизодами любит играть.
мне кажется, локационка-таки удобнее будет
эх, ну ладно(
амиго
отлично, мне нра дизы)) тогда он на тебе)
эх, ну ладно(
локационка и правда проще)
итак, с идеей разобрались?
локационка и правда проще)
вот кому как, мне эпизоды кажутся проще и роднее с некоторого времени)
wood.
конечно каждому свое)
ну еще какие предложения есть по идее?
ну еще какие предложения есть по идее?
у меня пока предложений больше нет
wood.
хорошо, если согласны все, то будем развивать именно такую идею)
что с названием форума, кстати7
амиго
вот кстати над этом надо подумать
идеи есть с названием?
охаешеньки, пиплы
ртуть
вечера)
эмма
я к вам, я с вами. мне всё нравится, да.
ртуть
хорошо, будете в чем помогать?)
будете в чем помогать?)
а в чем помощь нужна? )
а в чем помощь нужна? )
в текстах и нужно название форума придумать)
народ, все кто хочет помочь - отпишитесь, мы составим список того, что нужно сделать и разделим обязанности))
локационка и эпизодка ничем больно не отличаются, просто для большой игры, чтобы не создавать гору подфорумов, которые пролистывать устанешь - создать эпизодку оптимальнее - есть все что нужно, под надобности - создадут, что утратило значение - стереть, дабы не пылилось. Собственно, это верный ход..локационка - если, например, ролевая сама по себе маленькая и созданных локаций по самое нехочу хватит...
Если планируете большую - лучше экономить собственное время и зрение игроков)
народ, все кто хочет помочь - отпишитесь, мы составим список того, что нужно сделать и разделим обязанности))
я с радостью помогу, главное - в чем?)
локационка и эпизодка ничем больно не отличаются, просто для большой игры, чтобы не создавать гору подфорумов, которые пролистывать устанешь - создать эпизодку оптимальнее - есть все что нужно, под надобности - создадут, что утратило значение - стереть, дабы не пылилось. Собственно, это верный ход..локационка - если, например, ролевая сама по себе маленькая и созданных локаций по самое нехочу хватит...
Если планируете большую - лучше экономить собственное время и зрение игроков)
вроде большая особо не планируется) хз...
я с радостью помогу, главное - в чем?)
текстовая часть) диз обещали сделать))
Вы здесь » создаю. все сюда .з » гостевушка » go here, my dear.