создаю. все сюда .з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаю. все сюда .з » гостевушка » go here, my dear.

go here, my dear.

Сообщений 91 страница 120 из 801

91

я против магии:) давай уж что то более веселое сделаем:) например реально подготовка к фестивалю искусств например или же к особому конкурсу:)

0

92

mikoto написал(а):

садюга хд

да есть немного с:

эмма написал(а):

я против магии:)

*обреченно вздохнув, запихал волшебную палочку в пыльный шкафчик*

тогда уж, если проводить подгтовки к фестивалям, важно, чтоб администрация активно пинала, повторяю, ПИНАЛАШЛЕПАЛАЗАЖИРЕВШИЕБОЧЕЧКИ игроков, ибо они совсем зафлудились хд

0

93

тогда что предлагаем ?:) все таки магия

0

94

эмма написал(а):

я против магии:) давай уж что то более веселое сделаем:) например реально подготовка к фестивалю искусств например или же к особому конкурсу:)

/пожал плечами/ хозяин - барин.

риц написал(а):

*обреченно вздохнув, запихал волшебную палочку в пыльный шкафчик*

/похлопал по плечу и понимающе так посмотрел/
не судьба, бро.

0

95

эмма
да не, и не факт, что и магия попрет

0

96

но оаццкийсатана риц-кун так хочет магическую гитарку *ООО*

0

97

mikoto написал(а):

/похлопал по плечу и понимающе так посмотрел/
не судьба, бро.

не судьба. хд

0

98

я тоже не думаю что попрет. Давай может какие то жуткие вещи стали происходить во время подготовки к фестивалю

0

99

я вижу, про меня тут уже и забыли.
ну да ладно х)

для начала объясню, почему в академии не может быть мистики:
никто не против вводить ей в игру, но вот как правильно вписать её с академией искусств - непонятно. да и зачем способности в школе? там учат различным направлениям, а не как спасать мир .-.

и раз все так хотят магии - давайте отклонимся от академии
создадим интересный магический мир со всякими плюшками и шоколадом *о*
школ действительно много, а вот хороших миров в аниме стили - очень мало
я, например, была бы не против поиграть в англии 20 века с большими элементами мистики
ведьмы, феии, амфибии, дриады, ловкие воровки, дворовые интриги, шикарные костюмы, балы, тайны, загадки и т.д... это же замечательно *О*
если нет - была у меня одна хорошая идейка, уже давно
но реализовать её в жизнь будет очень трудно

0

100

о нет нет,я  против  магии и хочется лучше академию)
а что за идея?)

0

101

эмма
раз ты против магии и точно настроена на академию - она тебе не понравится, да с:

0

102

misa написал(а):

раз ты против магии и точно настроена на академию - она тебе не понравится, да с:

я вообще все больше убеждаюсь, что можно сделать просто академию искусств а потом уже квесты придумывать)

0

103

давайте действительно поттер-систему с баллами, как дополнительный пункт, потом первый масштабный квест будет как раз с фестивалем, его можно будет разбить на мелкие квестульки хыхы, и всунуть сплетни о мутных делах давно минувших дней. кто-то услышал, что директор - бывший мафиози или дементор, и понеслась : D

0

104

H3H3H3 написал(а):

бывший мафиози или дементор

я против
у нас школа искусств, а не замок где бродят убийцы и т.п.

0

105

насчет факультетов:
о1. пусть будет только 3 курса
о2. факультетов довольно много, поэтому предлагаю, дабы ученики могли выбрать два факультета: один основной и второй дополнительный
о3. а модели будут относиться к художественному факультету:

Отредактировано misa (2012-12-10 17:26:01)

0

106

misa написал(а):

о2. факультетов довольно много, поэтому предлагаю, дабы ученики могли выбрать два факультета: один основной и второй дополнительный

как это?

H3H3H3 написал(а):

давайте действительно поттер-систему с баллами, как дополнительный пункт, потом первый масштабный квест

можно)

0

107

эмма написал(а):

как это?

я не настаиваю на этом предложении, но ведь певец может быть и актером, не так ли?

0

108

у нас школа искусств, а не замок где бродят убийцы и т.п.

шютка, ага

0

109

misa написал(а):

я не настаиваю на этом предложении, но ведь певец может быть и актером, не так ли?

а может и не быть

0

110

эмма написал(а):

а может и не быть

ну это уже им решать - быть или не быть.

0

111

misa
нуу я хз, нужно еще идею додумать)

0

112

H3H3H3 решила, что пора зарегистрироваться хд

мне кажется, каждый должен брать по одному факультету. а если актер захочет быть и певцом, имеются волнительные дополнительные занятия

0

113

а если, скажем, каждый ученик в течение учебного года должен будет работать в паре с учеником другого факультета? они будут делать совместный проект, например. ну или не целый год, а половину или меньше. как в Uta-pri

0

114

амиго
да я тоже думаю, что факультет будет один.
wood.
прикольно, но для чего?)

0

115

о, а почему бы не объединить музыкальный и вокальный факультеты? так и в составлении расписания проблем меньше "D

wood. написал(а):

а если, скажем, каждый ученик в течение учебного года должен будет работать в паре с учеником другого факультета? они будут делать совместный проект, например.

очень годно, мне кажется :3

0

116

амиго написал(а):

о, а почему бы не объединить музыкальный и вокальный факультеты? так и в составлении расписания проблем меньше "D

ну это еще можно объединить)

0

117

эмма написал(а):

прикольно, но для чего?)

да те же КВЕСТЫ
плюс застоя в игре тогда не будет точно с:

0

118

амиго написал(а):

да те же КВЕСТЫ
плюс застоя в игре тогда не будет точно с:

тогда нужно сделать цель, типа фестиваля или чего-то еще, а вариант прикольный)

0

119

эмма написал(а):

тогда нужно сделать цель, типа фестиваля или чего-то еще, а вариант прикольный)

хмхм
знаете, у нас столько изюма накапливается, что надо просто его вместе собрать, и выбрать один основной
который и будет целью :3

0

120

амиго написал(а):

хмхм
знаете, у нас столько изюма накапливается, что надо просто его вместе собрать, и выбрать один основной
который и будет целью :3

даа и какой же выбрать?)

0

Вы здесь » создаю. все сюда .з » гостевушка » go here, my dear.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно